The Global Leadership Summit

Portugal 2018




Temas de Liderança inéditos e inspiradores
com oradores de nível mundial.



Todos têm influência.

Tens influência - junta-te a 445 000 lideres e maximiza o teu potencial.

  • Acesso exclusivo ao Summit num dos eventos na tua região

  • Um programa que combina visão, inspiração e competências práticas que podes aplicar imediatamente

  • Beneficia da experiência do painel de convidados 2018

  • Usa o Summit como um recurso de transformação pessoal e na tua comunidade

  • Junta-te a pessoas de 135 países e 60 idiomas a participar no Summit em todo o mundo

Inscreve-te mais cedo
Recebe descontos especiais!

Individual 50€40€ (até 30 de Setembro)

* Equipa (+5) 40€35€ (até 30 de Setembro)

* Estudantes 30€25€ (até 30 de Setembro)


INSCREVE-TE MAIS CEDO

O Global Leadership Summit aperfeiçoa as tuas competências de liderança com perspectivas novas trazidas por líderes de nível mundial.


Jeff Van Drunen,
Presidente FutureCeuticals

Antevisão - Vídeos do Summit:

Thursday, August 9, 2018

Day 1

8:30 AM - 4:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 5:30 PM (ET/MT)


Session 1

8:30 AM - 9:45 AM (CT/PT)

9:30 AM - 10:45 AM (ET/MT)

Bill Hybels
30 Min Break

Session 2

10:15 AM - 12:00 PM (CT/PT)

11:15 AM - 1:00 PM (ET/MT)

Sheryl Sandberg

Marcus Lemonis
75 Min Lunch

Session 3

1:15 PM - 2:45 PM (CT/PT)

2:15 PM - 3:45 PM (ET/MT)

Fredrik Härén

Bryan Stevenson
30 Min Break

Session 4

3:15 PM - 4:30 PM (CT/PT)

4:15 PM - 5:30 PM (ET/MT)

Andy Stanley

Friday, August 9, 2018

Day 2

8:30 AM - 3:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 4:30 PM (ET/MT)


Session 5

8:30 AM - 10:30 AM (CT/PT)

9:30 AM - 11:30 AM (ET/MT)

Laszlo Bock
Juliet Funt
Marcus Buckingham
30 Min Break

Session 6

11:00 AM - 12:30 PM (CT/PT)

12:00 PM - 1:30 PM (ET/MT)

Sam Adeyemi

Immaculée Ilibagiza
75 Min Lunch

Session 7

1:45 PM - 3:30 PM (CT/PT)

2:45 PM - 4:30 PM (ET/MT)

Angela Duckworth

Gary Haugen

Thursday, August 9, 2018

Day 1

8:30 AM - 4:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 5:30 PM (ET/MT)


Session 1

8:30 AM - 9:45 AM (CT/PT)

9:30 AM - 10:45 AM (ET/MT)

Bill Hybels
30 Min Break

Session 2

10:15 AM - 12:00 PM (CT/PT)

11:15 AM - 1:00 PM (ET/MT)

Sheryl Sandberg

Marcus Lemonis
75 Min Lunch

Session 3

1:15 PM - 2:45 PM (CT/PT)

2:15 PM - 3:45 PM (ET/MT)

Fredrik Härén

Bryan Stevenson
30 Min Break

Session 4

3:15 PM - 4:30 PM (CT/PT)

4:15 PM - 5:30 PM (ET/MT)

Andy Stanley

Friday, August 9, 2018

Day 2

8:30 AM - 3:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 4:30 PM (ET/MT)


Session 5

8:30 AM - 10:30 AM (CT/PT)

9:30 AM - 11:30 AM (ET/MT)

Laszlo Bock
Juliet Funt
Marcus Buckingham
30 Min Break

Session 6

11:00 AM - 12:30 PM (CT/PT)

12:00 PM - 1:30 PM (ET/MT)

Sam Adeyemi

Immaculée Ilibagiza
75 Min Lunch

Session 7

1:45 PM - 3:30 PM (CT/PT)

2:45 PM - 4:30 PM (ET/MT)

Angela Duckworth

Gary Haugen


Porto e Lisboa, Novembro 2018

Imagens de alguns dos principais locais

Perguntas Frequentes

Locais e Datas

Quais são os Locais e Datas do Global Leadership Summit 2018?

Este ano o Summit terá lugar apenas em:
Lisboa, de 16 a 17 de Novembro de 2018 e no Porto, de 23 a 24 de Novembro de 2018.

Agenda e Sessões

Quando estará disponível o programa completo dos eventos?

O programa completo dos eventos com a seleção final dos oradores estará disponível a partir de Setembro de 2018.

Preços

Qual o preço da participação no Summit?

Inscrição:

  Early Bird Regular*
Pagamento até: Até 30 Set Antes do evento
Individual 40 € 50 €
Em Equipa 35 € 40 €
Estudantes 25 € 30 €
NOTA: O valor da inscrição é definido pela data do respetivo pagamento.
[ Pagamentos por transferência bancária: IBAN PT50 0035 0150 00065902230 78 ]
 
* Pagamento no dia
do evento, por pessoa
Individual 60 €
Em Equipa 50 €
Estudantes 35 €
Faça já a sua inscrição!

O que está incluído no valor da inscrição?

As inscrições para o evento incluem todos os materias da conferência (crachá e manual), bem como os "coffee-breaks". [ NOTA: As refeições NÃO estão incluídas no preço da inscrição. ]

Quem está qualificado para os preços especiais para estudantes?

Professores e estudantes de escolas bíblicas e outros estudantes até aos 25 anos. [ NOTA: O preço Estudantes não é aplicável a inscrições de Equipa. ]

Inscrições

Como faço a minha inscrição no Summit?

Através dos formulários no nosso site: summitportugal.pt
[ NOTA: A inscrição no local dos eventos terá um custo acrescido. ]

É necessário preencher os nomes de todos os elementos da nossa equipa na inscrição?

Sim, incluindo o email pessoal e contacto telefónico. O responsável da equipa deve preencher a inscrição e será o intermediário dos restantes.

Se não puder assistir a todo o evento, posso partilhar a minha inscrição com alguém?

Por princípio não permitimos a partilha de inscrições. O evento foi preparado como uma experiência de aprendizagem completa e é melhor desfrutada se assistida integralmente.

Viagem

Como chegar aos locais dos eventos?

Esta informação ficará disponível quando forem divulgados os locais dos eventos.

Outras questões

Qual é a política de cancelamento/transferência?

A política adoptada pelo Summit permite a transferência de uma inscrição comunicada até 24h antes do evento.

Em relação ao cancelamento, com o reembolso total, só é permitido se comunicado uma semana antes do evento..